Ты стала мне

Ты стала мне единственным родным,
И очень близким сердцу человеком!
Я свято верю, что и я твоим,
Останусь до конца, проверим веком!

Ты стала мне моей семьёй,
Без всяких росписей и штампов!
Я чувствую тебя своей женой,
Когда ты рядом бриллиант мой!

Ты восхитительно красива и добра,
Ко мне и всем во круге людям!
Такая в моей жизни лишь одна,
Ты часть меня и пусть всегда так будет!


Рецензии