Неотвратимость знойной ласки

***
Неотвратимость знойной ласки
В тумане брызги серебра
Поляны  радужные краски
Любовь весенняя с утра...

А за окном сугробы снега
Метель без устали метет
И не ищу я оберега,
Любовь горячая не ждет...

Медовых губ очарованье,
Ты солнцем светишь на меня…
Любовь моя —  твои желанья,
Сгораем в языках огня...


Рецензии
Желаю в том огне свариться
В Царевну-лебедь превратиться)))
Можно пошутить? Что то навеяло...
С улыбкой, Маргарита!

Маргарита Мирт   05.04.2023 20:45     Заявить о нарушении