Парфюмер

По волнам стишат героя шуток, юморесок и анекдотов.

Не спит опять наш парфюмер
И аромат создать он хочет.
Отведайте овсянки, сэр!
- Мне некогда и "коры мочит".
Опять апрель и бьёт капель
И валенки шипят на печке.
Ударил запах в нос мамзель,
Пришлось пожаловать прищепке.
Моль шубу тоже забрала,
Не ровен час свеча увидит.
Есть "освежитель" для любви,
Он цитрусом весну насытит.
Спасал его баллон не раз,
Пшик...появлялось вдохновенье.
У парфюмера жизнь из фраз
И суточное ими опыленье...


Рецензии
Не парфюмер, а "Бесогон",
Который любит так овсянку,
Что брат его выходит вон,
Когда заводит он шарманку...
Ведь оба дивно голодны...
Да на глазах у всей страны!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   01.11.2023 08:05     Заявить о нарушении