Служить бы рад

Служить бы рад,
Выслуживаться  тошно,
И по приказу голос подавать,
И прихоть исполнять начальства,
Да и на задних лапках танцевать.

Служить бы рад,
Выслуживаться  тошно,
Тянутся в профиль и анфас,
И улыбаться всем,
Кому возможно,
Играя с жизнью в преферанс.

Служить бы рад,
Выслуживаться  тошно,
Пред теми кто тебя сильней,
Пред теми кто тебя не ценит,
И не считает за людей.

Прошин С.М.
5.04.23


Рецензии