Коротенько о разном 21
Верой в чудо заряжаясь
Знай что номер не пройдёт
За соломинку хватаясь
Не надейся-не спасёт
Любите женщину
Любите женщину за грех
Который вынесла из рая
А не за то что лучше всех
Она готовит и стирает
Маршрутка
Для покоя нет минутки
Он вращается с рулём
От водителя маршрутки
Мы внимания все ждём
Угодить всем архисложно
Да и трудно сейчас жить
Но не ехать невозможно
Нравится коней нам прыть
Свидетельство о публикации №123040502084