Газета
Завтрак чай кофе лимонад ,
Вот классный азарт
Лимонад с сиропом
Под настроение
Такая тоска
Выход на природу нужен нам
Там средство от грусти и тоски
Какой вкусный лимонад
Вкусное настроение
Какая вкуснота
Нужно подкрепиться
Какая лимонная необычная водица !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм
Свидетельство о публикации №123040502033
Клавдия
Клавдия Чернобай 07.04.2023 09:33 Заявить о нарушении