Перестань Бояться Перемен. 05. 04. 2023 г

     ПЕРЕСТАНЬ 
     БОЯТЬСЯ  ПЕРЕМЕН

Мечты Останутся Мечтами,
если Боишься Перемен:
Они – в Реальность Нас Мостами.
Живём же Все Телами Смен.
И в Воплощеньи Перемены
с Забралом Поднятым Встречай –
то Будут лишь Мгновений Смены,
Которые Сам Величай,
ведь  Выживает Не Сильнейший,
а Кто Готов Был к Переменам.
Душою-Духом Тот Мудрейший,
Кто Подготовил Себя к Сменам!
             05.04.2023 г.


Рецензии