Спляшем

Мы с утра, как акробаты,
Подхватили нас ребята,
Вверх подняли, чтоб плясали.
(Мы на берегу стояли.).

Рассмеялись очень звонко:
- Что ж, плясать не лень девчонкам!
Хлопцы смотрят все на нас.
Спляшем все для них сейчас.


Рецензии