Нас не погубит злая сила

Нас не погубит злая сила 
Америки, придумавшей Ковид.
Не знаем украинского Ахилла,
Хотя он портит у России вид.

Ложь и  враждебные деяния всюду.
Проблемы вырастают, как грибы.
Змеёй шипит Европа, яд для блюда.
Почуяли конец насыщенной судьбы.
 
Сломать нам шеи и хребты готовы
И сжечь останки, в ветре разнести.
Я чувствую: "Вы жирные коровы,
Готовые всех в жертву принести.

Не успокаивай напрасно Совесть.
Ты сделал верный выбор, русский Друг.
Об этом не молчат ни стих, ни повесть.
А скоро нас поддержит Высший Дух.

5.04.2023, Санкт-Петербург


Рецензии
Думаю, Россия и без Духа справится.

Игорь Белкин Странные Вещи   05.04.2023 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю за веру в свои силы.

Ник Мамаев   05.04.2023 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.