Жертва Апполона.. Шютка-подражание!

"Пока не требует поэта
К священной жертве Аполлон,
В заботах суетного света
Он малодушно
погружен.."

Когда потребует поэта
К священной жертве
Апполон -
Поэт забудет
радость 
света..
Стишки ночами 
лепит он!


Рецензии