А ты где же была?

 1.
 Я вам словом скажу между делом,
 Как тут к Барышне видно одной
 Птица Счастья в окно залетала
 И,потом улетела к другой.
 Птица Счастья по дому летала -
 Пела песни ей все о любви -
 А,она не поднялась с постели -
 Форточку не закрыла - увы!
 R:
 А ты где же была? Че за дело? -
 Че хлебальником хлопала? - Да! -
 Когда та,торопясь,между делом
 Уводила твойго пацана.
 А ты че,там,сидела? - чесала...
 Ты и не пошевелила ногой,
 Когда рядом деваха другая
 Уводила его за собой.
 2.
 Птица Счастья влетев покружила,
 Заблудившись,по разным углам -
 Она выхода видно искала -
 Путь к свободе по птичьим мечтам.
 И круживши там вновь и паривши -
 Она видит - открыто окно!
 Улетела по воздуху птица -
 Раз тебе было так все равно...
                05.04.2023/5


Рецензии