***

Уж то, что нас желать не смеют,
Глупцы-«культурные слои»,
Обособляя нас от правды,
От истин, мудрости духовной,
Ложь прославляя многотомно,
Бесовским сором заполняя,
Глумятся дерзкие сыны,
Безумства поросль.
Вкус полыни,
И дети зла и сатаны,
По праву нас обогащают:
Единством, силою страны.


Рецензии