Карусель
крапленую даму червей!
Мы прошли коридор,
но попали на голый Бродвей.
Собираем все мысли о Боге
в пустое ведро,
И хотим благодати
за яблоко и серебро.
Я снимаю рубашку,
отныне я как снеговик.
Выйдет солнце из тучи
и испепелит черновик.
Я отдал в этот мир пару слов
и смешные стихи,
Мир хорош и без нас,
потому не неси чепухи!
Не носи ничего тяжелее чужого добра,
Потому что в сгоревшем дому
не дожить до утра.
Между небом и пеплом
дороги размыты в кисель.
Остается всего ничего-
подтолкнуть карусель.
Свидетельство о публикации №123040501926