Улыбка..
он украшает красотой деревья.
И всё стоит в небесной белизне, –
как сказка, нам подаренная с неба.
Я улыбнулась! – И ушла печаль,
почувствовалось Божие касанье.
Прикосновение снежинки той к губам
казалось поцелуем Богом данным...
Твоя Улыбка – белый снег по весне..!»
Свидетельство о публикации №123040501914