Информационная войнушка

Мне видео забавное попалось-
Гуляло на просторах интернета,
Что у ребят у наших не осталось
Еды, да и патронов тоже нету.

Я от души над ними посмеялась:
Озвучка с явной буквой «ГЫ».
Как грубо «деза» в интернет сливалась,
Распространяясь, будто сорняки.

И кто-то верит вот такому вбросу,
У нас хватает пороха в пороховницах!
На это видео ответов больше, чем вопросов,
А их наивности нельзя не удивиться.

Америкосов «пятая колонна»,
Заложники её по доброй воле,
Поставьте себе речь и не постите
Такую чушь по интернетам боле!

14.01.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии