Подношу доверчиво миру
Доверчиво миру всю душу свою.
Кому-то дарю, а кому-то и так
Приспичило вдруг взять кусочек хоть как.
Но не дорожат-то они в основном
Душевным, верным моим существом.
Удар за ударом с того получая,
Она зарывается так вглубь, рыдая.
Сама я невольно, то блюдце убрав,
Ее от коварных всех прячу подстав.
Свидетельство о публикации №123040500186