Нельзя терять нам время

Услышала меня, впустила в душу.
Боюсь спугнуть, неверный сделать шаг.
Я больше обещаний не нарушу.
Всё сделаю, чтобы рассеять мрак.

Нельзя терять нам время, шанс не вечен.
Его мы не упустим в этот раз.
И всё свершится, состоится встреча,
Она соединит навеки нас.

Забудутся невзгоды и ошибки,
Обиды канут в прошлое, поверь.
Нас научили неудачные попытки
Беречь друг друга бережнее впредь.

Измучился, идя вразрез с душой,
Жестоко за сомнения заплатил.
С момента, как свернул перед чертой,
Дыханье перекрыв себе, не жил.

Свет возвратился к нам и всё исправил,
Помог уйти от жуткой темноты,
А остальное всё теперь за нами,
Вдвоём пойдём по нашему пути.


.

 


Рецензии