Мысль о истине
ибо, не имею на это морального права, из-за не достаточной мудрости,
но, как всякий, свободомыслящий гражданин, не могу ни отрицать злободневности в отрицании, данного факта, как некой нецелесообразности.
Славянизм бессовестно отринут и упечён в глубины забытья, а вместе с ним и культурный слой идентичности Русской Души.
Сегодня мы уже не имеем никакой возможности иметь и применить, ту силу мудрости и знаний-славянского этноса, эпос того времени за непреодолимой ширмой, Западного и Европейского предательства к истине-истинной истории земли в угоду псевдохристианских ценностей.
Свидетельство о публикации №123040501840