стихотворение Суета сует
Мы потерялись в суете,
Один лишь Бог часы считает,
Картину мира сотворЯет
И по сей день творит, довлеет,
Над мирозданием радеет,
А мы лишь мелкие букашки,
Так мы малЫ, как таракашки,
Снуём туда - сюда повсюду,
Ища гармонию и всюду,
Мы преисполнены твореньем,
Спешим объять всё мановеньем
Но мы бессильны - это факт,
Как бы мы не суетились,
Как бы мы не томились,
За нас давно уже решили,
Зачем мы здесь, зачем мы живы!
Свидетельство о публикации №123040501825