Мужчинам живущим в инете
Ты в темноте совсем без света.
Тебя несёт снова
куда-то,
Встречая там свои
закаты!
А на душе твоей
спокойно,
И то что в виртуале
вечно.
Те видишь лица на
экране,
И пальцем двигаешь спонтанно!
Ты видишь женщин силуэты,
Мир свой реальный оставляя.
Тебя так манят
виртоманки,
А с тобой рядом есть живая!
Тебя волнами так качает,
Ты веришь им всём не по- детски.
Но разве ж ты не различаешь?
Что то наигранные
жесты!
Тебе те сказки греют
душу,
И думаешь тебе всё
можно.
И шепчет тихо кто-то "Нужно",
И для тебя там всё возможно!
А интернет всё
атакует,
Тепло там ишешь человека.
У них ты просишь поцелуев,
И комплиментов даришь реки!
Задумайся хоть на мгновенье,
Что там не будет жизни тёплой.
В холодных масках твои феи,
Закрыты лица светом блеклым!
Подумай рядом кто с тобою,
Живая, нежная как
сказка.
Она не станет лишь звездою,
В душе её бушуют
страсти!
Уйди скорей ты с интернета,
Вернись же в жизнь свою земную.
Встречай реальные рассветы,
Вновь обнимай её
родную!
Свидетельство о публикации №123040501820