Отчаянием воспоминаний
Отчаянием воспоминаний
Приходит новая весна.
Разбитыми скрижалями дней.
Страшными пожарами ночей.
Потопами дождей.
Так ,за весной весна.
Как за волной волна.
Ты сидел на берегу и ждал,
Когда поднимется
Девятый вал.
Свидетельство о публикации №123040500182