Дрожит ли ветер на Арбате?

Дрожит ли ветер здесь гуляя?
Арбат, покажи длину?
Поздний вечер, словно застуженный-
Не уютный, забытый, без людей!

Поздний вечер, но не темнеет!
Много огней- реклама манит!
Путник бежит- не усталый?
Не успеваю спросить!

Мусор к стенкам жмется!
Не перечислять!
Бегает и стучится стаканчик бумажный,
Двери замерли, все ушли спать?


Пакеты шныряют под ногами...
Ночь толкается- ноги убрать!
Мой вокзал дожидается?
Другой шум там...


Рецензии