В пещере испытание собой...
Как отраженье эха.
И звуки эха гасят голос свой,
И падают, как вехи.
Все что принципиально было,
Теперь не актуально.
И что приделано извне,
Вообще банально.
Не нужно мне...
В пещере мысли не придут чужие.
Там могут только прилететь
Сознания иные.
Но если ноги не скрестить,
То снизу так же могут залетать,
Конечно, не простые,
Но вибрации другие.
Там праведники тоже могут быть.
И вот я медитирую в пещере.
Удачи пожелайте мне.
Свидетельство о публикации №123040501771