Круговорот

Ушёл
Вернулся
Жизнь
Круговорот
Куда
Зачем
Кому
Какое дело
Задумался
Прости
Детектор врёт
Душа ушла
Осталось
Только тело
Ушёл
Вернулся
Или не дошёл
Уже неважно
Страшно
Одиноко
Ушёл
И только
Круг
Наоборот
Душа вернулась
Нету больше тела


Рецензии