Помогайте медикам

Помогайте медикам, ребята!
Ведь они, рискуя головой,
Мчат туда, где ранены солдаты,
Чтоб вернуть их всех потом домой.
 
Хоть они и не имеют автоматов,
Не ведут в атаку за собой,
И растяжку не поставят из гранаты,
Но под пули лезть им не впервой.
 
Когда Родина их пламенем объята,
И ведёт с нацизмом смертный бой,
Когда гибнут русские ребята,
Медики спасут тех, кто живой.
 
Коль в опасности всё то, что сердцу свято,
Или в окопе человек твой дорогой,
Помогайте медикам, ребята,
Нет у нас пока судьбы иной!
 
Скорбь родных и в сердце боль утраты,
Лишь они помогут избежать.
Помогайте медикам, ребята,
Потому что им нельзя не помогать!

09.01.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии