День каждый...

***
День каждый солнечный весенний
приближает уже
скорый феерический расцвет…

Свеча зажжённая любая,
даже крохотная самая,
усилит общий свет!


***
Нелепо радоваться жизни,
истинно бесценным даром
данной каждому в удел,

не вообще, а исключительно
в зависимости лишь
от состоянья личных дел.


Рецензии