Вечная пластинка

"Вам не понять!"..
Заезжена пластинка,-
Но из хорошего материала!
Крутили все, и многие немало,
Никто особо не сдувал пылинки,

Мог потоптать, когда она молчит...
А каждый раз как новая звучит!


Рецензии