Возвращение в веру
Пред Господом не преклонив колена.
Закрыв окно, в которое звезда,
Творца Всевышнего, спасает мир от тлена.
Священной памяти незыблемый исток
Тяжёлым камнем смертного греха.
И в нём, тот самый, синенький платок
Останется забытым на века.
Великий разум, опускаясь с высоты,
Глаголит оглушающе-беззвучно:
"Вернись под сень Божественную ты!"
О, чадо неразумное, его послушай!
Предугадать исходы бытия,
Лишённому и веры и души,
Тебе поможет снова Русь моя,
Но, больше, Украина, не греши!
25.03.2023
Огородникова Наталья
https://t.me/orkiZplusha
Свидетельство о публикации №123040501735