Утром!!!

Утром
Солнце
ГОнит дождь!

-Дождь!!! Когда же
Ты уйдешь?

Надоели
Нам Зонты.
Понимаешь это Ты?

Ты ведь Умный и Большой.
Ел на Завтрак
Торт (с лапшой).
Понимаешь Что к чему.

-Ладно.
Я вернусь ко сну.

Дождь Куда-то убежал.
Слово Он свое сдержал.

Приложение.

Юрий Кутенин
 
Ваша статистика
Опубликовано произведений: 16898
Читателей: 300598 + сегодня 15
Вы получили рецензий: 3381
Вы написали рецензий: 1536
Ответы: сегодня 0, вчера: 2


Рецензии