Платформы силы

* * *

Жил, слыл себе парень.
Не особо думал на края в ударень.
Девушку нашёл на июньский жарень.
Всё вполне сошлось на июльский хмарень.

Вот тогда дела. Где-то зубочистка.
Нет, не родила, но к тому так близко.
Значит под венец, целоваться в дёсны.
Всё прошло в ровнец. Не сломались сосны.

Он тогда не знал, может в слабосильи.
Есть такая жарь - ну, платформы силы.
Это где талант твой гниёт бессильно.
Просто помоги - брось копейку стильно.

Видишь, поднялись все засилы мильно.
Значит всё всерьёз. Наслаждаться крыльно.
Девушка в восторг после скудоумий.
Это как всегда - страшно быть безумным.

__________________________

05/04/2023


Рецензии