Много ли нам надо для счастья?

Много ли нам надо для счастья?
В бегах за вещами несчастье…
Вектор стремлений среда задаёт…
Бежишь как болванчик, а жизнь то идёт…
Все бегут туда, побегу и я?
Хоть не вижу куда…
Многие наши действия навеяны из вне…
Действительно всё это надо тебе?
Есть ли отличия от «Колеса Хомяка»?
Жизнь увы так коротка…

Куда стремится, что делать нам?
Чтоб жизнь не осталась на периферии как хлам…
Как не просто выбрать свой путь?..
И есть ли тот самый правильный в котором истина и суть?..


Рецензии