Романтические прогулки

Самый лучший транспорт - ножки,
И впридачу к ним - сапожки
Поизящней, с эксклюзивом,
Для прогулок с позитивом.

Громко цокать каблучками
Не мешает стильной даме,
Повышает настроение
И приносит наслаждение.


Рецензии