Баллада об экстремалке

ЦИКЛ  БАЛЛАД:  За  прекрасных  "дам"  и  прочих  "не  дам"!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

           .           БАЛЛАДА    ОБ    ЭКСТРЕМАЛКЕ

Урсула,  как  и  следует  заядлой  экстремалке,
Предпочитала  трахаться  с  любимым  в  катафалке,
Клала  с  улыбкой  в  гроб  его,  стянув  трусы  ретиво,
И  до  утра  совокуплялась  без  презерватива.

                +                +                +                +                +


Рецензии