Последний шанс у оборванцев!

Когда ты, потерявШи совесть
И приличия закладки, денег
Клянчишь, тебя считают

Оборванцем, а с интересами
Таких и не считаются, их
Принуждают делать, что понадобится!

Так и с Украиной под усе,-
В одном сошлись политиканы США,
Взбесившейся Европы и всуе с ней кто:

Только результат продолжит финансиро-
вание аферы - Штатам нужен полуостров
Крым, а до проблем Зеленского нет дела!

И в планах есть хохловояк, как исцелиться
От проявления сарказма, если мне лично
НЕНАВИСТНО явление такое, как предательство!

Планируется навалиться на сухопутный корри-
дор, ведущий к КРЫМУ, взыть Мелитополь и
Отбить Сиваш и к Мариуполю вернуться...

Но это всё, похоже в розовых мечтах Зелен-
ского и генералов... ПОЗВОЛИТ ли ВСЕЛЕННАЯ?
К тому же у России есть установки "Солнцепёк",

А от её удара горит всё - одежда, тело и
Даже душа, если есть она, а не потеряна...
И звёзды также говорят, что НАСТУП Украины

Похода к Крыму за доллАрами, мы вряд
Заметим и увидим! Год 2023-й виноват -
В нём - шаг вперёд, а два назад!



                05.04.2023


Рецензии