От меня никто голодным не уйдет

В праздник ломятся столы и, как положено,
Смех и песни добавляются к вину.
О еде немало песен сложено,
Ну а я для вас спою еще одну.

Оцените кулинарные творения,
Как дворец сияет шоколадный торт,
А салаты просто объедение.
От меня никто голодным не уйдет.


Рецензии