Получилось в этой жизни так...

Получилось в этой жизни  так,
Что напрасно годы пролетели
И живёт себе один дурак,
Как и жил  без смысла и без цели...

Жизнь у дурака не удалась,
Как всегда бывает с дураками
В юности - не нагулялся всласть,
В зрелости - заговорил стихами...

Если что не клеится никак,
Бог ему подскажет и поможет
В общем, жил да был один дурак
На других двуногих непохожий...

Тише всех окрестных мужиков
И всегда во всём немного лишний
Хорошо, что любит дураков,
Как в народе говорят, Всевышний....

В море утекла его река,
Но на берегу стоять остался,
Дом, где рады видеть дурака,
Хоть ума он так и не набрался.....


Рецензии