Любовь по разному к россии

ЛЕНИН ЕЁ ЛЮБИЛ СВОИМ ВЕЛИКИМ ГЕНИЕМ ТАЛАНТА СТАЛИН ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ РУССКОГО ГРУЗИНА А ПУТИН ЛЮБИТ ЕЁ ДЕНЬГАМИ 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ ПАЛАЧЕЙ ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА ХРИСТИАНСКОГО И ПРАВОСЛАВНОГО!!!


Рецензии