Мысли о маме

На сердце моём заплаты,
Душа моя снова
плачет.
Той радости помню утраты,
Крест для меня такой значит!
Сердце моё с болью бьётся,
Счастье то умерло с мамой.
Корю вновь себя с упрёком,
Ничего я о смерти не знала!
Прошу я у Бога терпения,
С этой утратой мне жить.
Имеет большое значение,
С любовью чтоб маминой жить!
В мыслях её лишь
имя,
Помню так смутно лицо.
А земля от мороза стыла,
В ней пришлось хоронить её!
Мне больно от этой потери,
Знаю просто её не вернуть.
С её уходом закрылись двери,
В счастья далёкий тот путь!


Рецензии