Будь собой...

Ты будь со мной, пожалуйста, собой
Не тем, каким тебя хотят все видеть.
Навязанные маски скинь долой,
Я не хочу тебя, совсем, обидеть.

Я лишь хочу узнать тебя таким,
Какой ты есть внутри, на самом деле.
Я помогу и мы тебя освободим
От всех душевных ран, что наболели...

Я помогу тебе в себе преодолеть
Все страхи, что копились столько лет.
Не дай себе о прошлом сожалеть
Вдохни свободы вкус и на себя сними запрет.

Попробуй стать собой хотя бы раз.
Попробуй, ты поймёшь, как это классно:
Идти со мною, за руки держась
Себя в себе не подавляя понапрасну.

Не будь таким, как видят тебя люди
Ради кого собой ты пренебрёг.
Ты помни лишь того, Кто не осудит.
Будь только тем, кем видит тебя Бог.

И будь со мной, пожалуйста, собой...
/04.04.2023г./


Рецензии