Впереди - неизвестность!

Из тёплого чрева нас тащат на свет,

А жизнь - как колодец бездонный.

В неё окунаемся, выбора нет -

Богач ты, бродяга бездомный...


- Ты будущее нам предскажешь, Антош?

- Лети себе. За поворотом,

Возможно, большую удачу найдёшь,

А может, конец. Узнай, что там!


Рецензии