Мысли о прошлом

Мне сейчас почему-то грустно,
Мысли роятся всё с подвохом.
В душе моей вновь так пусто,
Я как буд-то цветок засохла!
Замерзает душа до
дрожи,
Уж не верю я в лучшее завтра.
Счастье с печалью ль жить может?
Мне больно и это
правда!
Все мысли мои о
прошлом,
Что судьба унесла с
собою.
Я его ощутила
немножко,
Когда мамочка была со мною!
Стихи я о грусти
слогаю,
И в душе моей горький холод.
О счастье красивом мечтаю,
Попасть чтобы в детства  город!
Как дорогу найти я не знаю,
Чтоб не вернуться
обратно.
С судьбой я своей
играю,
Сотворила грехов я стократно!
И душе моей снова
грустно,
Не вернуть то далёкое детство.
Где ж те прекрасные чувства?
От печали заветное средство!


Рецензии