Время скачет и мчится
Оставляя взамен
Только в памяти лица
Всех, ушедших со сцен.
Тех, кому жребий выпал
Выбрать небытиё,
Где, нажав кнопку "ВЫКЛ",
Не включить вновь её.
А другие, даже не умирая,
Ушли, сказав: –"с тобой не играю".
Одни были светом, другие – тенью.
Тенью поэта. Ушли своевременно!
05.04.2023
Свидетельство о публикации №123040501583