С трепетом субботу жду

С трепетом субботу жду,
Отдыхать приятно.
Строю планы на ходу
Трезво, аккуратно.

Выходные - сердцу мёд,
Праздником влетели,
Потому душа так ждёт
Эти дни недели.

Радости желаю всем,
Больше сил набраться,
С удовольствием затем
За работу браться.


Рецензии