Милая девушка

Весеннее утро, милая девушка.
Солнечный день настолько он свежий.
Рад знакомству с тобой и с твоею судьбою.
Скоро поедем к морскому прибою.

Мы будем узнавать друг друга, меня надеюсь поймешь.
Со мной с ума на южном брегу ты сойдешь.
Времени мало чтоб любить и мечтать.
Хватит милая девушка мечты досыпать.

Тихое место для нашего счастья.
Люблю и целую, пульсируем частым.
Божья воля в нас самих спокойствием брезжит.
Любовь двоих на кусочки не режет.


Рецензии