Тепло в доме

Из пластика окна
Мы ставим сегодня,
А наш сын не рад,
Глядит исподлобья:

"Хотите уюта?!
А я хочу - чуда!
Узоров из льда
Зимою не будет!"

А дочка молчала,
Кота прижимала.
Закончен монтаж -
Веселью - начало.

Скрипит подоконник,
На нём, как на троне,
Детишки и кот,
Тепло стало в доме.


Рецензии