Мелодия

Играют твои пальцы музыкальные
На струнах моей трепетной души.
Рождается мелодия хрустальная,
Особая мелодия любви.
Не страстная мелодия, не бурная.
Прозрачной нитью тянется она,
Доверчивая, нежная, ажурная,
Как вышивка на глади полотна.
Пытаюсь повторить твою мелодию.
Храню у сердца вышивку из нот.
И голос твой целительный в который раз
От зла и от проблем меня спасет.


Рецензии