Мясной круговорот

Вроде все прилично
С Богом на устах
Человек цинично
Сеет боль и страх

Загоняет в стадо
Режет на шашлык               
И не то, чтоб надо               
Просто так привык

Такой мясной круговорот
Кого-то, кто-то вечно жрет
А кто кого - не нам решать
И остается только ждать


Всех кто на планете
Не на двух ногах
Запирает в клети
И пасет в лугах

Холит и лелеит
Рядышком с собой
Силы не жалеет
Кормит на убой               

Но если ты, мой лучший друг
Захочешь скушать меня вдруг
Прошу, живым меня не ешь
Сначала ты меня зарежь


Рецензии