Путин и большая тройка

ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ НИ СТАЛИНЫМ НИ ЧЕРЧИЛЛЕМ НИ РУЗВЕЛЬТОМ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ ПОТОМУ ЧТО СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИЕЙ ПРАВЯТ ДЬЯВОЛЫ 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ ИЗУВЕРОВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО НАРОДА ПОБЕДИТЕЛЯ ГИТЛЕРА!!!


Рецензии