как у гайдара

КАК У ГАЙДАРА
===============
Короткий вздох,-
-и взгляд,..."запечатлел",
Короткий "ролик",-
-в телефоне,...
...
И ещё,...улыбка,...
...
Жму пальцами, кнопки, "смс" послание,-
-пишу,..."лицу зеленоглазому",
Что только что,-
-мне улыбалось,...
...
Отзовись,...родная,...
...
Отчего ж,-
-молчишь?...О женщины!
В любом,-
-доступном вам,..."по достиженьи вами",
"Состоянии",-
-и возраста,
Вы,-
-пользуетесь, "прелестями",
И,-
-"красивостями", пола женского,...
...
Всё, с неизбежным,...для мужчин,-
-"коварством",
И всегда почти,-
-успешно,...
...
Только,...ты,-
-прости меня,
И напиши,...ответь,
Иль позвони,...
...
А там, решим,...где,-
-встретиться нам, чтобы,...кофе пить,
И обсудить, что дальше в отношениях,-
-меж нас,
Останется,...
...
И как нам,-
-дальше жить
И что потом,-
-случится,...
...
Понимаю всё, но расставаться,...из-за, битой,-
-"чашки голубой",
По меньшей мере глупо,...
...
И не повод,...
...
Тем более, что,-
-жизнь явилась,...новая,...
"Нас трое", и шагает,-
-за руку со мной,...
...
Глаза,...такие же,-
-зелёные,...
А развестись,-
-так это просто,
И всегда,-
-успеется,...
...
И повод,-
-идиотский просто,...глуп,...
...
Не трогал я,...твоей,-
-"любимой чашки",...
...
Голубой...
=================


Рецензии