Утро пришло

Приходит утро смело в дом,
В окошко смотрит лучик солнца.
Наполнив комнату теплом,
И дышат свежестью оконца!

Приходит утро в тёплый дом,
Нас будит соловьиной трелью.
И аромат цветов кругом,
Природы звонкое веселье!

И куст малины за окном,
В красивом Ягодном уборе.
От солнца во дворе светло,
И птиц слышны там переборы!

Ушла уж ночь с печальным сном,
Пришла вчера она с закатом.
И засиял на солнце дом,
Он облачон златым нарядом!


Рецензии